Нержавеющая бесшовная капиллярная труба 

Крупные производственные и промышленные предприятия, использующие качественное и ответственное оборудование в своей работе, внимательно подходят к выбору конструкционных материалов, с помощью которых монтируются наружные и внутренние трубопроводы, предназначенные для перекачки и транспортировки различных технологических жидкостей. В некоторых отраслях, такое специализированное лабораторное оборудование используется для высококачественной работы, связанной с анализом и получением точных результатов, поэтому в его монтаже, свое активное применение нашла нержавеющая бесшовная капиллярная труба, изготавливаемая в нашей компании на современном профессиональном оборудовании, а также в согласии со всеми действующими регламентами и стандартами.

Нержавеющая бесшовная капиллярная труба – «цена-качество» в идеальном соотношении

Хотя наша компания является производителем огромного ассортимента нержавеющего металлопроката, бесшовная капиллярная труба пользуется широким спросом среди покупателей, за счет следующих свойств, особенностей и характеристик:

  • Высокая устойчивость к воздействию ржавчины и коррозии, а также сопротивляемость агрессивным химическим веществам;
  • Способность выдерживать максимально высокую температуру транспортируемых жидкостей и составов;
  • Долговечность и износостойкость даже при постоянной эксплуатации с максимальной нагрузкой;
  • Биологическая инертность, за счет чего перекачиваемые жидкости не теряют своих свойств;
  • Механическая прочность и способность выдерживать высокое давление внутри магистралей.

Чтобы обеспечить высокое качество и гарантировать практичность бесшовной нержавеющей капиллярной трубы, во время изготовления специалисты осуществляют каждый этап производства с ориентиром на ГОСТ 14162-79, а также на санитарно-гигиенические нормы, благодаря чему материал моно использовать в пищевой промышленности и других сферах. Прочность, стойкость и долговечность капиллярной нержавеющей трубы обеспечивает марка стали 12Х18Н10Т или AISI 321, в составе которой также содержится хром, никель, молибден, кремний и другие легирующие компоненты.

Сотрудничаем с производителем, гарантирующим качество

Наша компания работает в сфере производства бесшовной нержавеющей капиллярной трубы и других видов металлопроката, на протяжении многих лет. За это время число наших деловых партнеров пополнилось солидными и известными компаниями и предприятиями, ведущими свою деятельность внутри страны и за рубежом.

Сегодня купить бесшовную капиллярную трубу мы предлагаем клиентам с возможностью самовывоза со складов, открытых в крупных областных центрах или с бесплатной доставкой по Киеву и области. Кроме выгодных расценок, заявленных нами на готовую продукцию, мы также делаем привлекательные специальные предложения и приятные скидки для постоянных и оптовых покупателей. Заказать трубу можно в нашей компании по телефону или через официальный сайт, где также можно задать любые вопросы консультантам, относительно разовой покупки или долговременного сотрудничества.

  +38 (098) 264-52-92
Центральний офіс:
Статті
м. Дніпро, 49107, ж/м Тополь-1, буд. 8, (056) 794-05-07
Нержавійка 06ХН28МДТ
   
Філії:
Нержавіючі труби - застосування
Київ
(044) 394-51-10
Маркування сталей
Харків
(057) 728-90-40
Сфери застосування титану
Запоріжжя
(061) 228-72-41
Дюраль Д16Т
Одеса
(048) 734-84-10
Нержавійка 10Х17Н13М2Т
Львів
(032) 242-69-23
Нержавійка 08Х18Н10
Режим роботи:
понеділок – п'ятниця: 08.30 – 17.00